Leberkäse vom Grill

Ein schnelles Abendessen wie von der Wiesn. Ob zur Brotzeit, mit knusprigen Kartoffeln oder als Snack für Zwischendurch. Ein Leberkäs gehört für uns zu den Wiesn-Klassikern und lässt sich zudem super auf dem Grill zubereiten.


  • Schwierigkeit: einfach

  • Personen: 4

Zutaten

4 Scheiben Leberkäse
1 EL Ketchup
Je 1 EL scharfer und süßer Senf
1 EL Zuckerrübensirup
1 TL Apfelessig
Öl für den Grillrost

Zubereitung:

  • Den scharfen und den süßen Senf mit dem Ketchup, dem Zuckerrübensirup und dem Apfelessig mischen
  • Den Leberkäse damit bestreichen
  • Den Grillrost mit ein wenig Öl bestreichen
  • Die Leberkäse Scheiben auf den Rost legen und pro Seite ca. 3 Minuten grillen

Fertig ist der Snack. Lass es dir schmecken!


Leberkäse Brötchen

Kommentar verfassen

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung von uns moderiert.