Leberkäse vom Grill
Ein schnelles Abendessen wie von der Wiesn. Ob zur Brotzeit, mit knusprigen Kartoffeln oder als Snack für Zwischendurch. Ein Leberkäs gehört für uns zu den Wiesn-Klassikern und lässt sich zudem super auf dem Grill zubereiten.
-
Schwierigkeit: einfach
-
Personen: 4
Zutaten
4 Scheiben | Leberkäse |
1 EL | Ketchup |
Je 1 EL | scharfer und süßer Senf |
1 EL | Zuckerrübensirup |
1 TL | Apfelessig |
Öl für den Grillrost |
Zubereitung:
- Den scharfen und den süßen Senf mit dem Ketchup, dem Zuckerrübensirup und dem Apfelessig mischen
- Den Leberkäse damit bestreichen
- Den Grillrost mit ein wenig Öl bestreichen
- Die Leberkäse Scheiben auf den Rost legen und pro Seite ca. 3 Minuten grillen
Fertig ist der Snack. Lass es dir schmecken!