Gegrillter Feta mit Tomaten und Kräuter


  • Schwierigkeit: einfach

  • Personen: 4

Zutaten

4 Stück Feta
40 g Walnüsse
1 Bund Kräuter
4 Knoblauchzehen
200 g Cherry-Tomaten

Zubereitung:

  1. Für die Marinade werden die Walnüsse und Kräuter klein gehackt und danach in einer Schüssel mit dem Olivenöl vermengt.
  2. Anschließend den Feta in eine Grillschale legen und gleichmäßig mit der Marinade bestreichen.
  3. Den Knoblauch in schmale Streifen schneiden und mit den halbierten Tomaten gleichmäßig auf der Grillschale verteilen.
  4. Den Feta bei circa 10 Minuten bei indirekter Hitze grillen lassen, bis der Feta leicht geschmolzen ist und die Tomaten leicht gar sind. Der fertige Käse kann auch super mit leckerem Brot kombiniert werden.


Kommentar verfassen

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung von uns moderiert.

LANDMANN

GRILLZUBEHÖR