Sommer­frisches Fischfilet vom Grill

Hier wird das Fischfilet im Paket auf die Glut geschickt. Zart gegart, mit den Aromen von Rosmarin und Zitrone – ein tolles Rezept für den Sommer!


  • Schwierigkeit: Mittel

  • Personen: 2

Zutaten

2 Fischfilets
1 Knoblauchzehe
½ Zitrone
2 Zweige Rosmarin
etwas Olivenöl
Salz und Pfeffer
Alufolie

Zubereitung:

  1. Den Knoblauch würfeln und die Zitrone in schmale Scheiben schneiden
  2. Die Alufolie nehmen und ausbreiten und mit ein wenig Öl beträufeln, sodass wir diese später für jedes Filet einzeln schließen können.
  3. Nun das Fischfilet von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz bestreuen und in die Alufolie legen.
  4. Den Knoblauch und die Zitronen obendrauf legen und je nach Geschmack Rosmarin oder andere Gewürze.
  5. Die Alufolie oben verschließen und für ungefähr 15min. auf den Grill legen. Eventuell zwischendurch aufschneiden und nachschauen.


Kommentar verfassen

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung von uns moderiert.