Sommerfrisches Fischfilet vom Grill
Hier wird das Fischfilet im Paket auf die Glut geschickt. Zart gegart, mit den Aromen von Rosmarin und Zitrone – ein tolles Rezept für den Sommer!
-
Schwierigkeit: Mittel
-
Personen: 2
Zutaten
2 | Fischfilets |
1 | Knoblauchzehe |
½ | Zitrone |
2 Zweige | Rosmarin |
etwas | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | |
Alufolie |
Zubereitung:
- Den Knoblauch würfeln und die Zitrone in schmale Scheiben schneiden
- Die Alufolie nehmen und ausbreiten und mit ein wenig Öl beträufeln, sodass wir diese später für jedes Filet einzeln schließen können.
- Nun das Fischfilet von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz bestreuen und in die Alufolie legen.
- Den Knoblauch und die Zitronen obendrauf legen und je nach Geschmack Rosmarin oder andere Gewürze.
- Die Alufolie oben verschließen und für ungefähr 15min. auf den Grill legen. Eventuell zwischendurch aufschneiden und nachschauen.