Pellet­grills

Holzstückchen voller Geschmack!

Der Pelletgrill erfreut sich immer größerer Beliebtheit und erobert daher auch immer mehr Gärten und Terrassen: einfach per Knopfdruck starten, Temperatur einstellen und sofort losgrillen.

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Bewusst auf dem Holzweg

Das spricht für einen Pelletgrill

Mit einem Pelletgrill gelingt dir einfach alles: Kurzgebratenes, das Angrillen von Steaks, sanftes Räuchern oder das Smoken von Spareribs oder Pulled Pork. Vielseitiger geht es kaum.

Pellet-Smoker

Du kannst deinen Smoker nicht nur mit Holzkohle, sondern auch mit Pellets befeuern und dabei je nach Grillgut variieren. Für Schweinefleisch sind insbesondere Kirsche, Erle und Hickory zu empfehlen. Bei Rindfleisch kannst du außer Apfel alles nehmen, was du möchtest. Bei Geflügel hast du ebenfalls die freie Auswahl – ausgenommen Eiche.

Zu den Pellet-Smoker

Qualität seit 1966

Einfach - Lecker

  • Kompetenz seit 1966

    Kompetent & erfahren

    Hermann Landmann und Bernd Hockemeyer brachten 1966 den ersten Grill aus Kanada nach Deutschland. Seitdem entwickeln wir nicht nur die Grills, sondern auch ihre Funktionen ständig weiter.

  • Moderne Technologie

    Einfach & sicher

    Wir schätzen die Leichtigkeit des Grillens – daher kannst du dich mit unseren hochwertigen und sicheren Produkten voll und ganz auf den Spaß und den Genuss konzentrieren.

  • Geschmackserlebnis

    Vielseitig & innovativ

    Wir haben echt viele Grills im Sortiment und jeder davon hat ebenso zahlreiche Features – für genau deine Wünsche, deine Bedürfnisse, deine Pläne und deinen Geschmack.

  • Grillen kann jeder

    Beratend & inspirierend

    Wir wissen, wie Grills funktionieren. Wir wissen wie Griller denken, schmecken und fühlen. Denn wir sind Griller. Daher finden wir gemeinsam genau den Grill, der zu dir passt.

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