Gegrillter Schafskäse


  • Schwierigkeit: mittel

  • Personen: 2

Zutaten

200 g Schafskäse / Feta-Käse
1 EL Pesto
25 g Oliven
1 Tomate
2 Strauch Frisches Basilikum
½ Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
1 Prise Meersalz
1 Prise Pfeffer

Zubereitung:

  1. Ein kleines Aluschälchen nehmen oder aus Alufolie eins Formen und den 1/2 Käse reinlegen.
  2. Den Käse mit 1 EL Pesto großzügig bestrechen und die andere Hälfte oben drauf legen.
  3. Zwiebel in kleine Ringe und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Diese mit Salz und Pfeffer verfeinern und mit 4 EL Olivenöl vermischen.
  4. Tomate und Oliven in zu Würfeln zerkleinern und mit den Zwiebeln und Knoblauch vermengen und über den Käse verteilen.
  5. Nun eine zweite Alu Form darüber geben oder einwickeln und für ca. 20min auf den Grill legen.
  6. Vorsichtig zwischendurch ein kleines Loch oben reinritzen und wenn der Käse gar ist vom Grill nehmen und genießen.


Kommentar verfassen

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung von uns moderiert.